Majeurdental

 
Administrator

Administrator

Libero tellus sit ipsum ante eu Curabitur nibh Sed Pellentesque nisl. Nibh quis laoreet mauris mi est quis nibh porttitor.
URL del sito web: http://www.joomlart.com
Giovedì, 28 Maggio 2015 18:01

Cookie policy

Informativa estesa sull'uso dei cookies

Rif.: Individuazione delle modalità semplificate per l’informazione e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookies.

Direttiva 2002/58/CEC del Parlamento Europeo

Utilizziamo i cookies per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare la propria esperienza di uso. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookies e delle loro tipologie, su come sono utilizzati nel nostro sito e su come gestirli.

Il presente sito web potrebbe contenere collegamenti ad altri siti che dispongono di una propria informativa sulla privacy e sull’uso dei propri cookies, e che potrebbe essere diversa da quella adottata dal presente sito web.

Cosa sono i cookies?

I cookies sono files informatici o dati parziali che vengono memorizzati sul computer ( o su altri devices abilitati alla navigazione come per esempio smartphone e tablet) quando si visita un sito. Normalmente un cookies contiene il nome del sito da cui proviene, la 'durata' (quanto tempo resta memorizzato sul device), e un valore che è normalmente un numero univoco generato in maniera casuale.

Vi sono diverse tipologie di cookies:

Cookie tecnici

Questi cookies sono essenziali per le corrette operazioni di utilizzo del sito web, consentendo alle persone di navigare sulle pagine e avere vantaggi durante la navigazione come per esempio la memorizzazione di azioni svolte in precedenza quando si rivisita la pagina nella stessa sessione.
Possono essere Temporanei o di sessione (vengono eliminati una volta chiuso il browser) oppure Persistenti (non si cancellano chiudendo il browser ma hanno una data di scadenza preimpostata).

Cookie di analisi di servizi e di terze parti

Questi cookies ci aiutano a capire come gli utenti interagiscono con il nostro sito, fornendo informazioni sulle pagine visitate, il tempo di visita di ogni pagina ed ogni problema che potrebbe presentarsi, per esempio un messaggio di errore. Questo ci aiuta a migliorare le perfomance del sito web.

Utilizziamo Google Analytics per tracciare l'attività del sito web. Tutti i dati vengono raccolti e aggregati in forma anonima.

Cookie di integrazione e funzionalità

Questi cookies permettono ai nostri siti internet di ricordare le scelte che fate (per esempio, il vostro nome utente, la lingua prescelta o la regione in cui vi trovate, gli eventuali prodotti inseriti nel carrello della spesa) per fornirvi un’esperienza online più personalizzata. Possono anche consentire agli utenti di interagire con gli strumenti sociali tipo social networks, blog, chatroom e forum.
Sono utilizzati in caso di ecommerce per memorizzare le credenziali utente, le scelte eseguite e i prodotti nel carrello.
Le informazioni che vengono raccolte da questi cookies possono includere informazioni personali identificabili che avete fornito, per esempio il vostro nome utente o immagine del profilo. Saremo sempre trasparenti nei vostri confronti in merito a quali informazioni raccogliamo, l‘uso che ne facciamo e con chi le condividiamo.
Se non si accettano questi cookies, la resa e funzionalità del sito internet potrebbe risultare impattate e l’accesso ai contenuti del sito potrebbe venire limitato.

Questi cookies sono usati anche per le operazioni di Social Sharing o integrazione di servizi forniti da terzi.

Cookie di pubblicità e profilazione

Questi cookies sono usati per creare un profilo dell'utente e presentare i contenuti che meglio di adattano ai suoi interessi. Possono essere usati per visualizzare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente.

Per cosa utilizziamo i cookies?

Utilizziamo i cookies per rendere la navigazione più veloce e più adatta ai propri interessi. I Cookies vengono anche usati per velocizzare le future esperienze di utilizzo e le attività sul nostro sito. Utilizziamo Google Analytics per compilare statistiche anonime che ci consentono di sapere come le persone usano il nostro sito e quindi migliorare anche la struttura e i contesti.
Attraverso queste informazioni raccolte non possiamo identificare personalmente il visitatore.

Il nostro sito NON USA COOKIE DI PROFILAZIONE/PUBBLICITA

Come cancellare un cookie?

La maggior parte dei browsers accetta i cookies automaticamente.

L'utente può disabilitare i cookies dal sul browser, ma in questo caso si tenga presente che si potrebbero perdere alcune funzionalità necessarie per il corretto funzionamento del sito.

Se si desiderano maggiori informazioni sui cookies, consultate il seguente link www.aboutcookies.org  che contiene informazioni dettagliate su come disabilitare i cookies dal proprio browser e come cancellare i cookies già presenti sul device.

Per cancellare i cookies dal proprio smartphone è necessario fare riferimento al manuale di istruzione.

Accettazione delle Condizioni d’Uso

Accettando le Condizioni d’Uso o utilizzando e proseguendo nella navigazione, l’utente accetta l’uso dei cookies ivi inclusi i cookies di terze parti.

Qualora non si desideri accettare l’uso dei cookies per questo sito, si chiede all'utente di non proseguire nella navigazione.

Mercoledì, 10 Luglio 2013 22:24

Ecommerce in costruzione

under-construction1

Il nostro ecommerce è al momento in costruzione.

Torna presto a visitarci: nel nostro ecommerce sarà disponibile una vasta gamma di prodotti ad uso professionale per il tuo settore.

L'obiettivo di Majeurdental non è soltanto quello di vendere un prodotto, evadendo l'ordine con competenza e preparazione tecnica.
Majeurdental è attenta alla qualità del servizio di riparazioni attraverso la collaborazione di tecnici qualificati che agiscono sul posto per ridurre i  tempi di fermo. Nel caso in cui la macchina dovesse necessitare di riparazione in appositi laboratori , Majeurdental provvede al ritiro della stessa.

Majeurdental è in grado di fornire una macchina sostitutiva per un periodo ragionevole di tempo, compatibilmente con la necessità di  soddisfare le esigenze di più clienti.
Le riparazioni avvengono con pezzi di ricambio originali, allegando una scheda tecnica dell'intervento effettuato.

La garanzia dalla data di riparazione è di sei mesi.

Per leggere altre condizioni e prezzi del servizio devi essere registrato al servizio.
La registrazione ti darà anche la possibilità di accedere al nostro webstore ed effettuare acquisti.

Per accedere alla pagina puoi cliccare qui se sei già registrato oppure  troverai il link nella pagina ECOMMERCE sotto il menu a te dedicato

Se non sei ancora registrato usa il form qui sotto per creare il tuo account

 

Venerdì, 05 Aprile 2013 08:29

Professionisti della progettazione

Per la progettazione degli studi odontoiatrici ci avvaliamo da tempo della collaborazione dei milgiori studi di architettura.

La loro esperienza nel settore è maturata negli anni ed oggi, lavorando in sintonia con i nostri Tecnici, sono in grado di offrire ai nostri Client prestazioni professionali di elevata qualità con particolare riguardo ai seguenti ambiti:

Giovedì, 04 Aprile 2013 23:27

Condizioni d'uso

Regolamento vendita on-line sul sito Majeurdental.com

Majeurdental sas di Inglese Francesco & C., P.IVA 01460490129 , ha sede in via Ugo Mara 13, 21052 Busto Arsizio(VA)

Condizioni commerciali
Confermando l'ordine di pagamento il Cliente accetta i termini e le condizioni di vendita riportati nel presente contratto, ed autorizza Majeurdental sas ad addebitargli l'importo totale indicato, comprensivo del contributo per le spese di spedizione.
Al corriere il Cliente non deve alcuna somma

Se un articolo non risulta disponibile al momento del pagamento, il Cliente verrà avvisato tramite e-mail e potrà decidere se attendere l'articolo mancante, sostituirlo o escluderlo dall'ordine. Sarà cura di Majeurdental rimborsarlo di quanto anticipato
Tutti i prezzi di vendita dei prodotti indicati nel Sito sono espressi in Euro e sono al netto di Iva e di ogni altra imposta. I prezzi dei singoli prodotti, di volta in volta indicati nel Sito, annullano e sostituiscono i precedenti.
I prezzi applicati sono quelli indicati nel Sito al momento dell'ordine di acquisto da parte del Cliente, senza alcuna considerazione di aumenti o diminuzioni di prezzo eventualmente intervenute successivamente.
L'emissione del documento fiscale (fattura) avverrà all'evasione dell'ordine e sarà spedita per mail e unitamente alla merce.

Majeurdental sas spedisce con SDA.
La merce disponibile a magazzino verrà consegnata in massimo 6 giorni
Ogni ritiro è collegato ad una lettera di vettura il cui numero (tracking) permette di seguire il percorso della spedizione.
I tempi di consegna si riferiscono a merce pronta presso i nostri magazzini e sono da intendersi in ogni caso indicativi; occorre considerare il periodo che trascorre dal momento in cui Majeurdental sas affida la merce al corriere al momento in cui il corriere consegna al Cliente.
Eventuali ritardi non potranno giustificare l'annullamento dell'ordine né dar luogo a richieste di risarcimento di eventuali danni diretti o indiretti da parte dell'acquirente.

Al momento della consegna della merce il cliente è tenuto a controllare:
- che il numero dei colli che vengono consegnati corrispondano a quanto indicato nel documento di trasporto
- che l'imballo risulti integro e non alterato anche nei nastri di chiusura
In caso di manomissioni e/o rotture, il cliente dovrà immediatamente contestare la spedizione, apponendo la scritta "accetto con riserva " sul documento di consegna ricevuto dal corriere o da altro operatore. Dovrà successivamente segnalare eventuali danni entro 48 ore dal ricevimento della merce.
Nel caso in cui non ritirerà entro 5 (cinque) giorni lavorativi i beni ordinati e presenti in giacenza presso i magazzini del corriere a causa della reiterata impossibilità di consegna al recapito indicato dal cliente al momento dell'ordine, lo stesso ordine verrà annullato e verranno addebitate le spese di custodia. Resta comunque la possibilità per il cliente di richiedere la riconsegna del collo/i all'indirizzo segnalato con relativo addebito delle spese sostenute dal corriere per l'apertura e gestione della giacenza.

GARANZIE SUI PRODOTTI
Tutti i prodotti acquistati sul portale Majeurdental sas sono garantiti in relazione alla garanzia indicata dal produttore. Majeurdental sas garantisce che verranno consegnati articoli eguali a quelli indicati e descritti nel sito.

METODI DI PAGAMENTO
Pagamento con bonifico bancario
Per effettuare acquisti con modalità di pagamento bonifico bancario anticipato selezionare l'opzione bonifico bancario dove troverete tutte le specifiche per procedere con il pagamento.
Effettuato il bonifico ( CODICE IBAN): per velocizzare la spedizione degli articoli ordinati inviare copia dello stesso al seguente numero di Fax. 0331 625892 o via mail all'indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo..
L'ordine verrà evaso al ricevimento della notifica di accredito su conto corrente.
L'invio del fax consentirà la preparazione del collo/i per l'invio, che partiranno solo dopo l'accredito della somma spesa per l'ordine effettuato

DIRITTO DI RECESSO
Il Cliente, in ottemperanza al D.lgs. 206/05, può esercitare il diritto di recesso con le modalità e nei termini seguenti:
- entro 14 giorni lavorativi dalla consegna, dandone comunicazione a mezzo raccomandata (eventualmente da anticipare via fax al n. 0331 625892 oppure via mail a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.) e spedendo la merce (nello stesso tempo di 10 gg lav.) tramite corriere al seguente indirizzo:Majeurdental sas,via Ugo Mara 13,21052 Busto Arsizio(VA).
1. la merce resa deve pervenire integra, completa di tutti gli accessori e nel suo imballaggio originario.
2. le spese di spedizione sono a carico del Cliente e non sono in alcun caso rimborsabili.
3. rimane interamente a carico del Cliente la responsabilità per la perdita o il deterioramento della merce resa.
4. il rimborso delle somme versate avverrà nel minor tempo possibile e comunque entro 30 gg dal ricevimento della comunicazione di recesso.
L'importo relativo alla merce resa (detratto un 10% e al netto delle spese di trasporto) sarà inviato al Cliente a mezzo bonifico bancario.

TRATTAMENTO DATI PERSONALI ED INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Informativa ai sensi del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196/03
Ai sensi dellʼart. 13 del D.Lgs. 196/03, Vi comunichiamo che:
i vostri dati (cognome e nome o Ragione Sociale, indirizzo, codice fiscale, partita I.V.A., telefono e fax, luogo e data di nascita, coordinate bancarie, ecc.), forniti anche verbalmente nel passato così come quelli che saranno forniti nel futuro nellʼambito di rapporti in essere saranno trattati per finalità amministrative, gestionali, statistiche, commerciali, di marketing, promozionali.
In particolare il trattamento avverrà mediante lʼelaborazione , la consultazione, il raffronto,lʼinterconnesione, la comunicazione/diffusione ed ogni altra opportuna operazione di trattamento, il tutto in adempimento agli obblighi di legge e contrattuali;il conferimento dei dati richiesti è necessario ai fini del mantenimento della prosecuzione dei rapporti in essere;i dati da noi raccolti sono quelli necessari agli adempimenti ad obblighi di legge, allʼinstaurazione,esecuzione, continuazione e cessazione del rapporto commerciale e/o contrattuale con la vostra azienda;i dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza e con la massima riservatezza; saranno registrati, organizzati e conservati in archivi informatici e/o cartacei il cui accesso e la cui consultazione sono limitati alle persone incaricate al trattamento;i dati potranno essere comunicati/diffusi a società controllate, controllanti o collegate, a soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dellʼazienda, a società, Enti, Consorzi ed Associazioni operanti in Italia o allʼestero aventi finalità commerciali, di gestione dei sistemi informativi, ad Istituti Bancari per la gestione di incassi e pagamenti derivanti dallʼesecuzione di contratti, nei casi previsti dalla legge;il titolare del trattamento è Società Majeur Dental Sas nella persona legale rappresentante;responsabile del trattamento dei dati personali è il Sig. Inglese Francesco.

Giovedì, 21 Marzo 2013 21:21

Privacy Policy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Codice della Privacy

L’art. 1 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 sancisce "Chiunque ha diritto alla protezione dei dati personali che lo riguardano".
Ai sensi e per gli effetti dell’art.13 D. Lgs 196/03 Vi informiamo di quanto segue:

  1. la raccolta o comunque il trattamento dei dati personali ha la finalità di poter svolgere in modo adeguato la propria attività istituzionale; i dati personali verranno trattati in modo lecito e secondo correttezza ai sensi dell’art. 11 lett. a D. Lgs 196/03 che regolamenta le modalità del trattamento e requisiti dei dati
  2. il trattamento dei dati verrà effettuato anche senza l’ausilio di strumenti elettronici e consisterà in qualunque operazione o complesso di operazioni definite dall’art. 4 lett. a D. Lgs 196/03;
  3. i dati personali possono essere comunicati a terzi, che assumeranno la qualità di responsabile del trattamento, per poter svolgere in modo adeguato l’attività istituzionale e nell’osservanza delle norme che regolano la materia, a:
    • soggetti a cui è stato o viene affidato l’incarico per l’elaborazione dei dati stessi o per altri servizi informatici;
    • soggetti a cui è stato o viene affidato l’incarico di fornire consulenza in materia legale e contrattuale;
    • Pubbliche Amministrazioni/Enti Pubblici per adempimenti di legge e/o obblighi connessi alla propria attività istituzionale
  4. all’interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’esercizio dei diritti di cui all’art. 7, Decreto legislativo n.196/03, di cui si riporta di seguito il testo integrale;
  5. Il titolare del trattamento dei dati personali è: MAJEURDENTAL S.A.S. di Inglese Francesco & C, con sede legale in VIA UGO MARA, 13/A 21052 BUSTO ARSIZIO (VA), nella persona del legale rappresentante.
  6. il responsabile del trattamento è il Sig. Francesco Inglese
  7. I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l’espletamento degli adempimenti di legge;
  8. In ogni momento potrà esercitare i diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs. n. 196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente, attraverso richiesta scritta.

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

  • L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  • L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
    • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Giovedì, 21 Marzo 2013 21:01

CSN

Giovedì, 21 Marzo 2013 21:00

Cattani

Giovedì, 21 Marzo 2013 21:00

De Gotzen

Venerdì, 15 Marzo 2013 01:58

Dentsply

Pagina 1 di 3
 

Contatti

logofooter

Majeurdental s.a.s
horizline

Via Mara Ugo, 13
21052 Busto Arsizio (Va)
Tel. 0331 628100
Fax 0331 625892
Piazza Repubblica, 5
21100 Varese (Va)
Tel. 0332 238830
Fax 0332 238830
Cookie Policy | Privacy Policy

Questo sito non fa uso di cookie di profilazione, ma utilizza cookies tecnici e di terze parti. Se vuoi saperne di più, leggi la nostra informativa sull'uso dei cookies. Continuando a navigare il sito si accetta di utilizzare i nostri cookies. Direttiva 2002/58/EC